15.03.2016 / Extraits du premier album de NILEXISTENCE

par Tankkore
Les deathsers new-yorkais ont dévoilé deux morceaux de leur premier album Existence in Revelation disponible le 25 mars prochain !

Tracklist :
1. The Quietus
2. This Throne's Carved From Greed
3. Primordial Transgression
4. If Snakes Could Talk, My Words Would Slither
5. Pitch Black Perception
6. To Give Is To Serve
7. Tyranny Is Blind, And The Tyrant
8. Screams Form Silence

"Pitch Black Perception" :

"Primordial Transgression" :

Video Youtube